فراشة الامل نائبة المديرة العامة
عدد المساهمات : 140 نقاط : 11125 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 26/12/2009 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: طريقة عمل السلطة الروسية الثلاثاء مارس 09, 2010 7:11 pm | |
| اليوم جبتلكم طريقة عمل السلطة الروسية ان شاء الله تعجبكم و تجربوها المقادير:نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير. ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لأجزاء صغيرة. حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لأجزاء صغيرة. كوب بازلاء مجمدة. مقادير الصلصة:4 ملاعق من القشدة الطرية. 4 ملاعق مايونيز. أعراش شبت طري. الطريقة:قطعي البطاطس لأربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق. عندما تصبح المقادير ناعمة أضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين إضافيتين. صفي المقادير من الماء، ثم أعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة أخرى من السوائل. لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في قدر عميق، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف. و هذي صورتها بعد اتمامها [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]مع التحية و السلام | |
|
المديرة المديرة العامة
عدد المساهمات : 188 نقاط : 11204 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 25/12/2009 الموقع : https://girlsz.hooxs.com العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: طريقة عمل السلطة الروسية الأربعاء مارس 10, 2010 12:00 am | |
| تسلم يدلك يا فراشة شهيتينا وفتحتيلنآ الشهية | |
|
فراشة الامل نائبة المديرة العامة
عدد المساهمات : 140 نقاط : 11125 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 26/12/2009 العمر : 32 العمل/الترفيه : طالبة
| موضوع: رد: طريقة عمل السلطة الروسية الأربعاء مارس 10, 2010 3:08 pm | |
| مشكوووووووووورة حبيبتي على المرور بصفحتي و الله نورتيها | |
|